Donnerstag, 14. März 2013

Ei-Allergie Substitute


Eier sind ein sehr häufig verwendete Lebensmittel und weil es eine Verbindung der zahlreichen Proteinen verantwortlich ist, kann es als ein Allergen zu vieler Kinder beweisen. Die empfindlichen Reaktionen auf Eier bei Kinderschuhen ausgelöst und in der Regel im Alter von etwa fünf bis sieben verschwinden. Es gibt mindestens Möglichkeiten sie dauerhaft ein ganzes Leben lang. Schlecht zubereitet Eiweiß oder rohe Eier, Eierschalen, Verkostung rohes Ei Teig, etc. verursacht mehr Ei-Allergien als die tatsächliche Eigelb. Die körpereigene Immunsystem überreagiert, um die Proteine ​​der Eier, durch die Erstellung spezieller Antikörper genannt Immunglobulin E (IgE). Das Immunglobulin induziert bestimmte Chemikalien im Körper, einschließlich Histamin. Diese Chemikalien können die Haut betreffen (Ekzem), der Atemwege, Herz-Kreislauf-System (Übelkeit, Magenschmerzen, juckende Quaddeln um den Mund oder Urtikaria, Kopfschmerzen, Atemnot etc.) und den Magen-Darm-Trakt. Manche Menschen sind allergisch gegen Eier aber nicht Huhn.

Der Hauptschlüssel frei von allen Ei Allergien ist, um den Kontakt mit den Eiern zu vermeiden. Wie wir alle wissen, sind Eier die am häufigsten verwendeten Lebensmittel und Überspringen Sie aus Ihrer täglichen Ernährung mag schwer. Aber es gibt verschiedene natürliche als auch kommerzielle Ei Ersatz-Produkte, auf dem Markt verfügbar. Lassen Sie uns wissen, einige dieser Eier ersetzen, die Ihnen helfen, Ihre Ernährung zu verbessern, ohne die Eier.

Hausgemachte Substitute

All diese hausgemacht und leicht zugänglich Ei Ersatzstoffe, kann als eine nette Fill-Ins in Kuchen, Torten, Kekse und Lebensmittel, in denen die Eier als Füllstoffe und Bindemittel verwendet werden verwendet werden.

Leinsamen

Dies ist der beste Ersatz für Ei Backen verwendet. Leinsamen haben große Nährwert. Leinsamen enthalten eine angemessene Menge der alpha-Linolensäure, die eine sehr nützliche Heilung für die entzündliche Darmerkrankung, Herzerkrankungen, Arthritis und viele solcher Krankheiten ist. Leinsamen enthalten auch eine chemische namens Lignane, die zu Krebs verhindern hilft. Leinsamen kann sowohl insgesamt als auch in den Boden Formen verwendet werden. Sie können ein Ei, indem man die Leinsamen in Wasser im Verhältnis 1:3 (1 Esslöffel Leinsamen und 3 EL Wasser), um eine gallertartige Teig machen zu ersetzen.

Kartoffelmehl

Kartoffelmehl ist der gekochten, getrocknet und gemahlen Kartoffeln. Es ist eine gute Form von Ei Substitution als es völlig glutenfrei ist. Kartoffelstärke, Kartoffelpüree, etc. sind auch gute Ei Ersatzstoffe. Um ein Ei zu ersetzen, können Sie etwas Kartoffelmehl, Kartoffelpüree oder zwei Esslöffel Kartoffelstärke.

Apfelmus

Apfelmus ist auch ziemlich nützlich als Ei-Ersatz. Sie müssen nur die ungesüßte Apfelmus verwenden. Tasse Apfelmus einfach ersetzt ein ganzes Ei. Es hilft den Allergikern die gebackenen Rezepte, sowie die Gewichts-Beobachter genießen, weil sie fettfrei Rezepte machen hilft.

Banane

Zerdrückten Bananen kann als gutes Ei Ersatzstoffe dienen. Eine mittelgroße Banane ersetzt ein Ei.

kommerziellen Ei Ersatzstoffe

Xanthangummi

Xanthangummi ist als Rheologiemodifizierungsmittel und einem Lebensmittelzusatz verwendet. Es ist aus der Fermentation von Glucose und Saccharose mit Hilfe des Exoskelett der Bakterien, Xanthomonas campestris ist. Die Xanthangummi ist ein weißes Pulver, das als Bindemittel verwendet, um die Textur von eifreien Kuchen und milchfreie Eis zu verbessern. Der Betrag sollte ein Teelöffel pro Rezept sein.

Sojabohnenlecithin

Lecithin ist eine Klasse von tierischem Gewebe Phospholipid, Ester von Glycerin, ein Molekül von Phosphorsäure und zwei Moleküle der langkettigen aliphatischen Säuren enthält. Das Lecithin im Eigelb mit Soja-Lecithin ersetzt. Es wird als Zusatzstoff und Emulgator in vielen Nahrungsmitteln verwendet. Es funktioniert als ein Benetzungsmittel, die es ermöglicht, eine gute Eiersatz, obwohl sie in Mengen von etwa einem Prozent des Gesamtgewichts der Rezeptur eingesetzt werden.

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Es ist ein gutes Beispiel für den kommerziellen Eiersatzprodukte, die leicht auf dem Markt verfügbar sind. Sie sind relativ weniger gewürzt und in Kuchenbacken verwendet werden, Muffins usw.

andere Ei Ersatzstoffe

* Ei wird auch als Backtriebmittel verwendet. Also, um ein Ei zu ersetzen, können Sie die Mischung aus einem Esslöffel Pflanzenöl + ein Esslöffel Wasser + ein Esslöffel Backpulver.

* Eiweiß als Glasur auf einigen Rezepten verwendet. Für den Zweck können Sie geschlagen Margarine. Es erweist sich als so gut wie der Eischnee.

* Bei Verwendung als Bindemittel, können Sie zwei Esslöffel pulverisierte Gelatine + eine Tasse kochendes Wasser.

* Ein Esslöffel zerschlagen Tofu und einem Esslöffel Wasser, nachweisen kann, ein gutes Ei Ersatz.

* Maisstärke, Pfeilwurzstärke, vegan Pudding und Kichererbsen auch als Ei Ersatzstoffe zu arbeiten.

Die Wahl von Ei-Ersatzstoffen auf dem Teller, die Sie zubereiten abhängen. Es gibt viele Möglichkeiten, so wählen Sie die beste und komfortabelste Ersatz. Vor allem wird es sehr wichtig, um die Etiketten der fertig zu lesen, um Nahrungsmittel zu essen, wie auch die Produkte, die angeblich Ei Substitute sind Eier enthalten können.

Mit solch einem breiten Spektrum von Ei-Ersatzstoffe, die Sie wirklich brauchen nicht zu Ihrem Drang zu opfern Vielzahl von Lebensmitteln, die von Sorgen über die Ei-Allergie essen.
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