Donnerstag, 14. März 2013
Filet Spitze Steak Rezepte
Sirloin tip Steak ist eine gute Auswahl an Fleisch für dieters und diejenigen, die besorgt über ihre Taille sind. Ja, das ist beef cut Knochen, schlank und enthält weniger Fett. Erhalten aus dem hinteren Rückenteil von Rindern, ist dies weniger zart. Ein einfacher Trick, um die am besten schmeckenden sirloin tip Steak Rezepte ausprobieren wird Marinieren Sie das Fleisch schneiden einige Stunden vor dem Kochen. Nach Zartmachen sirloin tip Steak, können Sie grillen oder einfach kochen in einer Pfanne. Aber nicht überkochen das Fleisch, da es den Geschmack und Saftigkeit zu reduzieren.
wie Filet Spitze Steaks marinieren?
Auf dem Markt finden Sie - 1 Zoll dicken Lende tip Steak Schnitte. Wählen Sie frisches Fleisch, leuchtend roten Farbton erscheint. Vorbereitender Schritt fordert der Reinigung und Behandlung in einem Zartmachen Marinade für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn es die Zeit erlaubt, zu erweitern Marinieren Zeit bis zu 24 Stunden. Schneiden Sie die fetten Teile mit einem scharfen Küchenmesser, unter Beibehaltung einige Fette. Diese Fettsäuren Teil hält das Fleisch zart beim Grillen in großer Hitze Einstellung. Sie können Ihre Lieblings-Marinade für sirloin tip Steak verwenden.
Im Allgemeinen werden Pflanzenöl (Olivenöl, Rapsöl), Säure (plain Essig, Zitronensaft, Essig) und Aromen zum Marinieren des Fleisches verwendet. Nachdem Sie mit der Herstellung der flüssigen Marinade fertig sind, fügen Sie die saubere Steaks in einer Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche und gießen Marinade auf sie. Schließen Sie den Plastikbeutel auf und halten Sie es im Kühlschrank für den vorgeschlagenen Zeitraum. Wenn möglich, schütteln den Inhalt zu beschichten Fleischstücke gleichmäßig von allen Seiten. Sie können auch einige der Marinade begießen Fleisch später zu reservieren.
einfach sirloin tip Steak Rezepte
Rumpsteak schmeckt toll, wenn in medium rare doneness gekocht. Cooking sirloin Spitze Braten und Steak hinaus läuft aus Feuchtigkeit und macht das gekochte Fleisch zäh. Je nach Dicke der Fleischstücke und der Garmethode angenommen, unterscheidet sich die Vorbereitungszeit. Für inch Schnitte, Grill für 9 bis 11 Minuten oder Koch in einer Pfanne für 11 - 12 Minuten bis medium rare Steaks bekommen. Dementsprechend erhöhen die Garzeit um ca. 3 Minuten für 1 Zoll dicke Schnitte. Hier ist, wie Roastbeef tip Steak in zwei verschiedene Arten zu kochen.
gegrilltes Rinderfilet Tip Steak Rezept
Zutaten
* Sirloin tip Steak, £ 3
* Olivenöl, cup
* Weinessig, cup
* Knoblauchzehe, 1 (fein gehackt)
* Zwiebelpulver, Teelöffel
* Chemische Senf, Teelöffel
* Salt, Teelöffel
* Pfeffer, Teelöffel
Anleitungen zur Zubereitung
Grillen sirloin tip Steak gilt als gesund und Sie können dieses Rezept zu dienen fettarme Abendessen probieren. Bereiten Sie die Marinade und zart Fleisch wie oben erwähnt. Am nächsten Tag, zu entfernen sirloin tip Steak aus dem Kühlschrank, und bringen Sie es auf Raumtemperatur. In der Zwischenzeit können Sie bereiten den Grill und ölen. Wie pro Ihre Bequemlichkeit, verwenden Sie einen Holzkohlegrill nach dem Brennen für eine halbe Stunde oder Gas-Grill bei hoher Einstellung. Öl der Grill vorher Rost zu vermeiden, kleben.
Sobald der Grill bereit ist, reiben Sie das Fleisch mit einem Papiertuch zu trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie das Fleisch auf dem Grill und der Timer eingestellt. Nach Ihren bevorzugten Geschmack, grillen Sie es für 5 Minuten oder mehr. Aber stellen Sie sicher, dass Sie es nur einmal machen im Laufe der Grillen. Prüfen Sie die Innentemperatur mit einem Instant-read Thermometer und sorgen dafür, dass die Temperatur zwischen 145 fällt - 160 F. Sie gegrilltes Rinderfilet tip Steak mit einer pikanten Sauce, Bohnen und Gemüse Salate auf der Seite dienen kann.
Pfanne braten sirloin tip Steak Rezept
Zutaten
* Sirloin Spitze Steaks, 8 Unzen
* Canola Öl, 1 EL
* Zwiebel, 1 (in Scheiben geschnitten)
* Worcestershire Sauce, 4 Esslöffel
* Knoblauchpulver, Teelöffel
* Salt, Teelöffel
* Pfeffer, Teelöffel
Anleitungen zur Zubereitung
Braten in der Pfanne sirloin Spitze Steaks ist perfekt für die Befestigung eine schnelle Mahlzeit, wenn Sie keine Zeit haben, um Fleisch für längere Arbeitszeiten marinieren. Zeigen sauber Rindfleisch in einer flachen patter und Nieselregen Worcestershire-Sauce oben drauf geschnitten. Drehen Sie das Fleisch und bestreuen Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer. Rub Gewürz, das Fleisch gleichmäßig bedecken. Cover mit einem anderen Teller und lassen Sie das Fleisch die Aromen für 20 Minuten oder mehr absorbieren. Erhitzen Sie eine dicke Pfanne bei mittlerer Hitze Einstellung und fügen Rapsöl.
Hitze reduzieren Einstellung und fügen sirloin Spitze Steaks. Cook für 12 bis 15 Minuten, je nach Dicke, während Sie zweimal dazwischen. Oder aber, Sie können Anbraten von Fleisch auf mittel-hoch für 2 bis 3 Minuten pro Seite. Entfernen Sie gekochtes Fleisch in eine Schüssel und beiseite stellen. Zurück Pfanne Hitze und kochen Zwiebel mit ein wenig Öl, bis sie golden verfärben. Während er, oben sie über die Rinderhack. Sie können Ihre fleischigen Schale mit Kartoffelpüree ergänzen.
Diese sirloin tip Steak Rezepte sind hervorragend zum Servieren einen besonderen Leckerbissen für Ihre Lieben. In das Steak Marinade Rezept, können Sie Sojasauce, Sesam, Honig, Knoblauch, Zwiebelpulver und andere Gewürze für erhöhte Geschmack. Sofern Sie eine Zartmachen Marinade verwenden und eine Notiz der Garzeit wird ein leckeres Rumpsteak Teller fast garantiert.
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