Donnerstag, 14. März 2013

Hafermehl


Wir haben oft Haferflocken in unserer täglichen Ernährung verwendet, aber mit Hafermehl ist ein seltener Fall. Dieses Mehl wird mit ganzen Hafer, fein oder grob geerdet sein, um das Mehl machen kann. Whole Hafermehl ist nahrhafter, da sie alle den Nährwert von Hafer enthält. Das Mehl ganzer Hafer wird oft als Ersatz für eine der glutenhaltigen Mehl wie Weizen, Roggen, Gerste, etc. Obwohl das Hafermehl nicht genau, wie das Weizenmehl zu handeln verwendet wird, ist es ein sicherer Ersatz. Wenn Sie leiden nicht an Gluten-Allergie, können Sie Weizen und Hafer zusammen mischen in Ihren Rezepten. Abgesehen von Haferflocken, die folgenden sind die Rezepte, die unter Verwendung dieses Mehl werden kann.

Hafermehl Rezepten

Im Folgenden sind einige der besten Rezepte aus Hafer Mehl. Diese Rezepte enthalten auch die Verwendung eines anderen Mehl wie Weizenmehl oder der Allzweck-Mehl.

Hafermehl Cookies

Zutaten

* 1 und 1/4 Tassen Hafermehl

* 2 und 1/4 Tassen Allzweck-Mehl

* 1 Tasse Butter

* 1 und 1/2 Tassen Puderzucker

* 1 Ei

* 1 Teelöffel Backpulver

* 1 Teelöffel Vanille-Extrakt

Methode der Zubereitung1. Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F (190 Grad C).

2. Fügen Sie den Zucker und Butter in einer großen Schüssel und schlagen mit einem Mixer, bis eine cremige Masse entsteht.

3. Jetzt schlagen Sie das Ei in dieser Mischung und fügen Vanille-Extrakt.

4. In einer anderen Schüssel mischen alle Mehle und fügen Backpulver.

5. Fügen Sie die Mischung von Mehl zu einem anderen Mischung aus Butter und Ei. Vermischen, bis eine homogene Mischung entsteht.

6. Halten Sie diese Mischung in den Kühlschrank für 30-60 Minuten.

7. Den Teig aus dem Kühlschrank. Streuen Sie etwas Mehl auf dem Brett und rollen Sie den Teig auf sie. Sie können nach Ihren gewünschten Dicke von Cookies rollen.

8. Schneiden Sie die Cookies in gewünschte Formen, mit einem Ausstecher. Cookies auf einem ungreased Tray / Blatt.

9. Sie können für 5-8 Minuten backen, oder bis die Plätzchen goldbraun sind.

10. Wenn Sie fertig sind, aus dem Ofen und kühl für 20-30 Minuten zu entfernen.

11. Sie können die Hafermehl Cookies sofort haben oder dekorieren mit Zuckerguss!

Hafermehl Pfannkuchen

Zutaten

* 2 Tassen Hafermehl

* 1/4 Tasse weiche Butter

* 2 große Eier

* 2 Tassen Buttermilch

* 1 Tasse Wasser

* 1 Teelöffel Backpulver

* 1 Teelöffel Meersalz

* 1 Teelöffel Vanille-Extrakt

Methode der Zubereitung1. In einer großen Schüssel sieben Sie das Mehl und Backpulver. Fügen Sie die weiche Butter, es bis eine weiche homogene Mischung entsteht.

2. Schlagen ein einziges Ei zu einem Zeitpunkt in dieser Mischung. Nun fügen Buttermilch und das Mehl wieder auf eine glatte Mischung zu bilden.

3. Wenn die Mischung ist sehr dick, ein wenig Wasser zum Verdünnen. Sie können Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz der Pfannkuchen Mehl zu erreichen. Nun fügen Sie die Vanille-Extrakt.

4. Halten Sie den Teig in den Kühlschrank für 1-2 Stunden eingestellt.

5. Nun gießen Sie die Pfannkuchen Mischung auf eine heiße Gürtel oder einem verglasten Pfanne, um eine einzelne Pfannkuchen bilden.

6. Fry für 1 Minute oder bis der Pfannkuchen goldbraun ist.

7. Ihre Hafermehl Pfannkuchen sind bereit, / dienen essen!

Hafermehl Brot

Zutaten

* 3 Tassen Hafermehl

* 2 und 1/4 Tassen Glutenmehl

* 2 Tassen lauwarmes Wasser

* 2 Kuchen frische Hefe

* 1 Esslöffel Honig

* 1 und 1/2 Teelöffel Meersalz

Methode der Zubereitung1. Fügen Sie die Hefe in der lauwarmen Wasser und fügen Glutenmehl hinein. Mix it zusammen.

2. Fügen Sie die restlichen Zutaten (Hafer Mehl, Salz und Honig), um einen Teig zu machen. Den Teig kneten, damit es glatt.

3. Halten Sie den Teig beiseite für eine Stunde für sie zu erheben.

4. Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F

5. Den Teig in zwei Hälften und formen sie in der Form eines Laib.

6. Halten Sie die Brote auf dem Backblech. Kleine Löcher allen Teilen der Brote mit Hilfe einer Gabel.

7. Backen Sie den Hafermehl Brot in einem Ofen für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun.

8. Nach der vorgeschriebenen Zeit, nehmen Sie es aus dem Ofen nehmen und auf dem Rack, um abzukühlen.

9. Ihre Hafermehl Brot Rezept ist abgeschlossen und das frische Brot ist bereit zu essen!

Als weiterführende Lektüre können Sie durch die folgenden Zuschreibungen gehen:

* Haferflocken Müsli Rezepte

* Haferflocken Cookies Rezepte

Ich hoffe, Sie liebte das Lesen dieser Hafermehl Rezepte. Sie können durch Hafer Nährwerte gehen, um mehr über dieses Mehl kennen. Sie können versuchen, viele verschiedene Versionen dieser Rezepte, so dass Änderungen und mit Ihrer Kreativität. Mehl aus Hafer ist viel gesünder und daher sind diese Gerichte eine gute Wahl für eine gesunde Ernährung.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen