Donnerstag, 14. März 2013
Bottle Shock - wenn Sie Ihren Wein alle schüttelten wird
Ah, Flasche Schock. Manche Menschen wissen, dass es für seine wahre Definition, andere vorstellen, dass es ist, was eine Flasche rot, wenn eine Flasche weiß Statt gewählt fühlt. Was auch immer bedeutet, dass Sie in Richtung lehnen, eins ist sicher: Bottle Shock ist nicht ein Begriff, mit dem viele Weine hoffen, beschriftet werden.
In der wissenschaftlichen Sinne des Wortes, Flasche Schock, auch als Flasche Krankheit ist, wenn Wein seltsam, ungeordneten Aromen annimmt. Diese seltsamen Aromen machen den Wein schmecken weniger fruchtig, machen die Gegenwart des Alkohols stärker bemerkbar und verursachen Flaschen Cabernet wiederholt krank zur Arbeit rufen.
Bottle Shock ist oft eine Folge der Weinflasche ist - in James Bond Mode - geschüttelt ... nicht gerührt. In einem Koffer, durch die Post, in einem Flugzeug oder in den Kofferraum des Autos, kann eine kontinuierliche Vibrationen stören die Elemente der Wein, wirft den VINO in eine Art von PTSD. Ein häufiger Wechsel der Temperatur und Variationen der Beleuchtung - wie wenn man eine Flasche Boards ein Flugzeug in Alaska und landet in Hawaii - kann auch eine Rolle spielen.
Seine Tendenz, in Zeiten von Urlaub Blei viele Menschen zur Flasche Schock, als was es wirklich ist beziehen sich auf: Reise Schock.
Nicht alle weit gereist Weine erhalten Bottle Shock - einige können die sieben Weltmeere, ohne das kleinste Gefühl der Unruhe (oder Seekrankheit) segeln - aber es ist möglich für die meisten Weine zu bekommen, um, fragile Weine sind besonders anfällig.
Es gibt keine wahre Weg zur Flasche Schlag zu vermeiden, andere als nicht zulassen, dass ein Teil Ihres Weinkellers Sie im Urlaub begleiten. Gehen auf große Längen, um sicherzustellen, Ihre Flasche Wein schwingt so wenig wie möglich verringern kann das Risiko, aber es gibt keine Garantien: manchmal eine Flasche Wein wird eine Bewegung ohne dass Sie selbst wissen sprengen.
Die helle Seite, ist jedoch, dass Bottle Shock ist ein vorübergehender Zustand: legte die Antibiotika und beenden indem Sie Ihre Flasche Riesling Mund zu Mund, wird es sich selbst zu heilen.
Ob Sie eine Flasche Pinot Noir, um sich von dort aus geliefert Oregon oder reiste nach Napa Valley nur mit einem Auto voller Weinkisten, der sicherste Weg, um sicherzustellen, dass Bottle Shock eine Rückkehr wird nicht ruinieren Ihr Inventar abzuwarten. Geben Sie Ihre Flaschen ein paar Monate, um über ihre Schock bekommen, dann trinken Sie Ihr Lager.
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