Donnerstag, 14. März 2013

ein Laib Brot-was will man mehr in Orange County California brauchen


Früher habe ich Brot viel daraus zu machen. Ich liebte es, meine Frustrationen durch Kneten. Loved das Aroma in meinem Haus, während es gebacken wurde. Es gab nichts Besseres zu mit einem meiner hausgemachten Eintöpfen oder Suppen zum Abendessen servieren. Meine Familie liebte jeden Laib. Sie liebten nicht nur die schmackhaften diejenigen, genossen sie die süßen Dinge zu beachten. Toasten eine dicke Scheibe mit einigen Konserven zum Frühstück war sabbern auf manch einem kalten Morgen.

Dann wuchsen sie nach oben heraus. Um einen Laib Brot für nur Ehemann zu machen und mir ist ziemlich lächerlich. Ich habe selten ein Sandwich essen und lieber Müsli zum Frühstück. Hubby ist einer jener Menschen, die nicht essen das Brot, wenn es heiß aus dem Ofen ist wird. Danach hält er es abgestanden und wird es nicht berühren.

Nun, wenn Suppe Saison kommt, kaufe ich einen Laib Artisan Brot und nutzen, was wir brauchen, und frieren Sie den Rest. Hier sind einige der besten, die ich in Orange County gefunden habe:

Ob Sie es glauben oder nicht, Costco! Vor allem, wenn unsere "Kinder" unsere Einstieg bei uns. Jeden Tag eine Sendung der schönsten Handwerker Brot aus der La Brea Bakery geliefert werden. Unsere Lieblings-entweder die Rosmarin und Olivenöl oder die kalamata Olive. Der einzige Nachteil, neben den zwei große Brote kaufen, ist, dass Sie ein Experte auf Slicing werden müssen!

Von-oder Pavillons auch wunderbare Handwerker Brot mit vielen Aromen und Texturen zur Auswahl. Was ich besonders liebe, diese neue "Brot-Bar" ist, dass sie die Brote nach Ihren Vorgaben schneiden! Dünn, dick-doesnt Angelegenheit, wird sie tun und unterzubringen. Sie haben auch einen Bereich, um Ihre eigenen Nussbutter machen. So kann man wirklich mit ganz besonderen altmodischen PB und J (Erdnussbutter und Gelee)!

Panera der ist gleichbedeutend mit Gourmet-Brot. Weit weg nahe Mutter Market in Costa Mesa Versteckt dieser kleine Ort streckt tolle Produkte. Der Duft von wunderbaren backen ist wahrhaft überwältigend. Eine Reise wert und der wait-die beide Male war ich in ging, war etwa 15 Minuten.

Pacific Whey Baking Company an mehreren Standorten in der Grafschaft. Neben den wunderbaren Brot, Frühstück sind hier grandios. Persönlich ist mein Favorit eigentlich die Schokolade Windrad. Große Backwaren, egal, was Sie hier wählen. Vertrauen Sie mir, wenn Sie das Display sehen können, werden Sie nicht auf einen Laib Brot zu stoppen.

Jetzt habe ich persönlich nicht genießen Boudin Bakery allzu viel, aber es gibt viele, die dieses Hotel hat das beste Sauerteigbrot um zu denken. Sie rühmen sich mit einer 150 Jahre alten Starter. Vielleicht ziehe ich den Sauerteig ich Vie en France versucht besser, nur weil das Personal behandelte mich besser. Sie entscheiden.

Wenn challah, jüdische Roggen und Pumpernickel mehr, was man in Richtung lehnen sind dann nicht weiter gehen als die beiden Salomos Bakery in Laguna Hills oder Katella Bakery in Los Alamitos. Beide sind auf dem Gelände gemacht und alle Arten sind sehr gut.

Denken Sie daran, ist das Brot die Nahrung des Lebens alle der oben genannten Orte wissen das und machen es lohnt Hause eines ihrer Brote und unter einen großen Bissen.
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