Sonntag, 24. Februar 2013

Haltbarkeit von Eiern


Eier sind reich an Eiweiß und sind sehr anfällig für das Wachstum von Bakterien in einer kurzen Zeitspanne. Das Ei hat eine natürliche Schutzschicht, die es schützt vor dem Angriff von Bakterien wie Escherichia, Klebsiella, Yersinia, Salmonella, etc. Wenn nicht behandelt oder verarbeitet sie den Verbraucher erreichen, alle derartigen Verunreinigungen. Deshalb ist Ei Handler an Geflügelfarmen gefragt werden, um Eier zu waschen, nach den Richtlinien, die ihnen gegeben. Proper Waschen vor der Verpackung reduziert die Chancen von Mikroben Eingabe der Eier, wenn sie für den Verbrauch geknackt. Jedoch entfernt das Waschverfahren die natürliche Beschichtung, weshalb Mineralöl auf dem Ei versprüht wird, um es von Bakterienwachstum zu schützen.

Man sollte idealerweise abholen Eier von einem Lieferanten, der einen hohen Umsatz hat. Das Verfallsdatum auf dem Eierkarton sollte vor dem Kauf geprüft werden. In den USA ist das Datum genannt der, auf dem die Eier verpackt wurden. Die Zahl von 1 bis 365, wobei 1 bedeutet, 1. Januar und 365 Mittel 31. Dezember geschrieben. Nach den USDA Agricultural Research Service Wissenschaftlern in Athens, GA, die Haltbarkeit von Eiern bequem erweitert das empfohlene Verkaufsdatum-Datum auf den Einzelhandel Kartons, bei sachgemäßer Lagerung.

Was ist die Haltbarkeit der Eier

Die Lagerfähigkeit des Ei wird mit der Form und der Temperatur, bei dem es gespeichert ist variieren.

Haltbarkeit von Eiern im Kühlschrank

Legen Sie die Eier in den Originalkarton selbst und legen Sie sie in den Kühlschrank, sobald Sie sie nach Hause zu bringen. Dies liegt daran, dass die schützende Pappe verlangsamt Feuchtigkeitsverlust und schützen damit die Eier aus Aufsaugen die verschiedenen Geruchs-und Geschmacksstoffe aus stark riechende Nahrungsmittel im Kühlschrank. Außerdem sind Eier empfänglich Qualitätsverlust durch Temperaturänderungen, weshalb sie in der Innenseite des Kühlschranks, wo die Temperatur kühlen und konsistente platziert werden sollte, ist induziert. Abspeicherung auf der Kühlschranktür, wobei warme Luft gelangt, jedesmal, wenn die Tür geöffnet wird, kann bewirken, dass die Eier sich schnell verschlechtern. Die Aufbewahrungsfrist für ungekochte Eier und gekochte Eier im Kühlschrank sind unterschiedlich. Lassen Sie uns auf jeden von ihnen getrennt zu suchen.

Ungekochte Eier

Wenn sie richtig gekühlt, ungekochte Eier (in der Schale) dauern in der Regel 4-5 Wochen, ohne signifikanten Verlust an Qualität. Allerdings ist der Punkt zu beachten, dass dieser Zeitraum von 4-5 Wochen bezieht sich auf die Zeit, da die Eier gelegt werden und nicht aus der Zeit, als sie es schaffen in den Kühlschrank. Um auf der sicheren Seite zu sein, ist es am besten, um Eier in der Schale speichern für nicht mehr als 3 Wochen. Wenn Sie Kühllagerung sind, um Eier zu speichern, sollten die Eier innerhalb der nächsten 2 Wochen verwendet werden. Bei der Speicherung nur das rohe Ei weiß, kann man sicher kühl es für bis zu 4 Tage. Eigelb speichern, stellen Sie sicher, dass die ungebrochene rohen Eigelb in Wasser bedeckt sind und in einem fest verschlossenen Behälter. Auf diese Weise kann das Ei für bis zu 2 Tage gelagert werden. Ein Weg, um die Frische der Eier testen, indem Sie das Wasser aus Schwimmer-Test. Zeigen alle Eier in ein Gefäß mit kaltem Wasser gefüllt. Die Eier, die zum Boden des Gefäßes sinken werden frische Eier, diejenigen, die Neigung leicht sind die etwas älteren Eiern und diejenigen, die schwimmen, sind die faulen Eiern.

Hartgekochte Eier

Hart gekochte Eier in der Schale, im Gegensatz zu den rohe, wird für nur 6-7 Tage im Kühlschrank halten. Dies liegt daran, die Eierschalen hochporöse in der Natur sind und mit Mineralöl durch Geflügelzüchter gesprüht. Das Mineralöl bildet einen dünnen filmartigen Beschichtung auf dem Ei und abdichtet, wodurch eine Verschlechterung. Allerdings wird dieses Mineral Ölschicht weg, wenn die Eier gekocht werden gewaschen. Fehlen der Beschichtung lässt das Ei anfällig für Bakterien-und Pilzbefall. Peeling hard-boiled, können Bauernhof frische Eier mühsam sein, weshalb sie für 5-10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte, um zu erleichtern Peeling. Soweit Speichern der Dotter hart gekochte Eier betrifft, können sie für 4-5 Tage nach dem Ablassen sie gut und Kühl sie in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt werden.

Shelf Life of Eggs im Freezer

Eier können auch durch Einfrieren sie gespeichert werden. Es ist am besten, um die Weißen und Eigelb getrennt einfrieren, da sie besser zu speichern. Die Eiweiß, wenn gefrorene kann von 1-3 Monate dauern. Um die Weißen einfrieren, muss man Eiweiß in einer Pyrex Custard Cup legen und verschließen. Die Eigelb, wenn sie von selbst gespeichert, kann ziemlich gummy, wenn aufgetaut. Also ist es besser, eine Prise Salz oder Zucker hinzufügen und schlagen. Dies schützt die Ei-Proteine. Legen Sie die Eigelb in einem luftdichten Behälter und einfrieren. Für schmackhafte Rezepte, salzen und zum süßen Zucker. Hart gekochte Eier sollten nicht eingefroren werden. Dies liegt daran, das Albumin oder weiß der hard-boiled egg zäh und wässrig, wenn eingefroren.

Haltbarkeit der Eier bei Raumtemperatur

Lassen Sie uns einen Blick auf die Haltbarkeit von sowohl roh als auch gekochte Eier bei Raumtemperatur.

Rohe Eier

Ungekochten Eier dürfen nicht bei Raumtemperatur für mehr als 2 Stunden gehalten werden. Eier enthalten können Bakterien wie Salmonellen, die beweisen, schädlich für den ein konsumieren sie können. Leicht gekochte Eier auch nicht loszuwerden, die Bakterien, weshalb sie auch anfällig für Verderb sind. Obwohl die Chancen für den Kauf einer kontaminierten Ei ist sehr niedrig, ist es besser, auf der sicheren Seite zu sein und kochen die Eier gründlich.

gekochte Eier

Da Eier vielseitig sind, gibt es Dutzende von Gerichten ein, wie deviled Eier zubereiten können, Rührei, pochierte Eier, Omelette, etc. Doch wie lange kann diese Gerichte sicher bei Raumtemperatur gelagert werden? Nach Angaben des US Department of Agriculture Food Safety and Inspection Service, sind diese Eier Zubereitungen, die nicht sicher zu konsumieren, wenn für mehr als 5-6 Stunden bei Raumtemperatur gelagert. Dies hängt natürlich von der Temperatur der Bereich, den Sie leben in. In Ländern, in denen die Temperatur steigt über 85F abhängen, sollten diese Eier Zubereitungen, die nicht bei Raumtemperatur über eine Stunde gehalten werden.

Haltbarkeit von Eipulver

Volleier auch im pulverisierter Form zur Verfügung. Das Pulver weist eine pasteurisierte, gefroren, getrocknet Version des Eigelbs und weiß. Diese gefrorenen und getrocknete Produkt bei rehydratisiert kann in der gleichen Weise wie frische Eier verwendet werden. Doch was ist die Haltbarkeit von Eipulver? Da pulverisierte Eier pasteurisiert werden, brauchen sie nicht gekühlt zu werden. Es hat eine deutlich längere Haltbarkeit und kann gelagert werden bis zu 10 Jahre in kühlen, trockenen und dunklen Orten. Einmal geöffnet, die Eipulver sollte gekühlt werden und kann bis zu 6 Monate verwendet werden. Während jedoch Kühl-, sollte man darauf achten das Pulver auch in einem Behälter, der eine Sauerstoffabsorber abgedichtet. Heute Rührei, Omelette Mischung, etc. sind im Handel erhältlich, die Haltbarkeit von über 5-10 Jahren. Es besteht eine gewisse Menge Geschmacksstoff Differenz der frischen Eier und pulverisierte Wieder. Um sie zu benutzen, muss man das Pulver mit Wasser mischen, und es ist gut zu bedienen.

Haltbarkeit von Soleier

Haben Sie viele Eier in der Hand? Dann versuchen Beizen die Eier! Eingelegte Eier sind hart gekochte Eier, die in einer Lösung aus Essig, Salz und einigen Gewürzen wurden getunkt. Eingelegte Eier können in luftdichten Dosen für ca. 6 Monate gekühlt. Kommerziell verpackt eingelegte Eier werden für mehr als 12 Monate dauern.

Eier machen schöne Frühstück, Mittag-und Abendessen Speisen. Die Vielseitigkeit von Eiern ist einfach wunderbar und fasziniert jedes Ei Liebhaber! Der beste Aspekt zu Ei Zubereitung ist seine Einfachheit, weil man austeilen kann einfache und köstliche Gerichte in wenigen Minuten. Geschweige denn die wunderbare Weise, in der sie beruhigt die Palette! Allerdings müssen Ei-Liebhaber, um die Haltbarkeit von Eiern im Auge zu behalten, während Lagerung und Vorbereitung Eierspeisen, um zu vermeiden, krank zu werden. Hoffe, dieser Artikel zur Haltbarkeit von Eiern war aufschlussreich! Viel Spaß!
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